Главная Новости Вебинары ИТОГИ ВЕБИНАРА 25.06.20

ИТОГИ ВЕБИНАРА

25 июня 2020 мы провели наш первый вебинар INTRA-TECH ONLINE на тему «Безопасность персонала на предприятии в условиях пандемии».
На вебинаре были рассмотрены инновационные решения в области обеспечения безопасности персонала на предприятии в условиях пандемии. Представители компаний поделились своим практическим опытом и его применением в тех или иных ситуациях.

Руководитель отдела «Системы Промышленного Мониторинга» Инжиниринговой компании INTRATOOL, Дмитрий Федотов, рассказал, как они столкнулись с взрывным спросом на тепловизоры для дистанционного скрининга во время пандемии, насколько эффективны подобные системы, и поделились принципом их работы. Более того, он подробно объяснил, на какую технологическую базу стоит полагаться при выборе тепловизора, а также, что стоит предпринять для организации температурного контроля на производстве. 

Представитель компании Семаргл познакомил с системами дезинфекции Поток и Волна, призванных минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции на предприятии, в офисных зданиях, больницах и других учреждениях.

Дмитрий Бирюков, Инжиниринговая компания INTRATOOL, руководитель отдела технического развития, к.т.н. рассказал о том, как современные технологии помогают решать задачу соблюдения социальной дистанции.

Технический консультант компании IBM, Александр Багдасаров, познакомил с решениями, которые помогают осуществлять функции контроля безопасности на производстве и следования требованиям норм безопасности сотрудниками на предприятии, а именно как используются индивидуальные средства защиты на производстве, тем самым мониторинг выполнения требований норм обеспечения безопасности.

Представитель компании ПАО «Газпром нефть», Игорь Ларионов, рассказал, насколько цифровая трансформация и роль управления инженерной информации важны на стадиях жизненного цикла актива, а также об использовании цифровой инженерной информации на этапе эксплуатации. Были рассмотрены рабочие кейсы и примеры.

Вебинар в прямом эфире смотрели более 460 человек из 157 городов и 8 стран.

Докладчики вебинара

Видеозапись вебинара